主页 > TokenPocket > 奇迹暖暖奇迹大陆知识问答答案是什么?奇迹暖暖奇迹大陆知识答案攻略

奇迹暖暖奇迹大陆知识问答答案是什么?奇迹暖暖奇迹大陆知识答案攻略

tp官网下载 TokenPocket 2023-12-05 10:54

奇迹暖暖奇迹大陆知识问答答案是什么?奇迹暖暖是一款全新的换装养成手游。数万服饰亿种搭配,百变风格1秒换装!首创搭衣PK全新玩法、高级定制服装玩法,小说式的剧情体验,怎么才能回答案正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,那么下面是详细攻略介绍,快来一起看看吧!

奇迹暖暖奇迹大陆知识问答答案

1. 在流光庭园可以购买到什么道具? 答案: 羁绊水晶

2. 暴风雨烈火洗礼下的中性帅气的国度指的是哪个国家? 答案: 北地王国

3. 洗衣机 属于哪种分类? 答案: 裤子

4. 梅子黄时雨'描写了什么季节的景色? 答案: 暮春

5. 被称为九日长梦的事件发 生在什么时候? 答案: 新历元年

6. 奥兰多的家里有一只黑猫,叫作? 答案: 兰斯洛特先生

7. 大喵指引最多可以添加多少套装? 答案: 三套

8. 螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香。诗中描写的是什么? 答案: 螃蟹

9. 白衣谪仙,清雅脱俗,白净胜雪,为情痴绝指的是? 答案: 古墓谪仙

10. 超级梦幻连环套比拼大法是谁发明的? 答案: 梦幻使者

11. 当夏阴涵绿临秋色变红描写了以下哪种水果? 答案: 柿子

12. 肥瘦均匀,甜腻适度,妙哉五花之肉也。是谁写的诗句? 答案: 大喵

13. 三月小兔是谁送给洁洁云的礼物? 答案: 尼德霍格

14. 搭配评选赛评委点赞10次可开启礼物盒,有几率得到下列哪种奖励? 答案: 水晶蔷薇

15. 奥杰卡的上司是哪一位? 答案: 尼德霍格

16. 把暖暖召唤到奇迹大陆的女王的名字是? 答案: 娜娜莉

17. 白锦锦和钟离梓的初遇在哪里? 答案:弄梅小筑

18. 白锦锦和钟离梓因为哪一套服装闹过别扭? 答案: 兔女郎

19. 白天鹅套装是哪位设计师的作品? 答案: 星夜占卜师

20. 白樱恋歌是谁的设计物的? 答案: 席勒总裁

21. 啵啵的日常穿衣风格属于奇迹大陆的哪一个国家? 答案: 莉莉斯王国

22. 曾经担任过迷沙部落祭司的矮人名为? 答案: 修特

23. 炽凰家族的藏宝阁叫什么名字? 答案: 海上明月楼

24. 处于云端东部的家族是哪个家族? 答案: 羲龙

25. 大喵最喜欢的是? 答案: 五花肉

26. 从何时起,太阳直射赤道,昼夜长短相等? 答案: 春分

27. 搭配竞技场分为5个段位,由低到高的第3个段位是? 答案: 高级搭配师

28. 倒影之城位于哪里? 答案: 信鸽森林

29. 第一个拥有透明肢体部件的套装是什么? 答案: 宇宙之汐

30. 多少个水晶鞋碎片可以合成一个水晶鞋? 答案: 50

31. 繁星名录中记载的梅拉的特技是什么? 答案: 10秒连打30个响指

32. 废墟孤岛前身是什么? 答案: 孤鲸号造船厂

33. 废墟孤岛现在的统治者是? 答案: 贝尔塔

34. 改名卡在哪里购买? 答案: 联邦商贸

35. 海上明月楼是谁为云端祝家设计的? 答案: 冥水鸢

36. 海樱所设计的毕业作品主题是什么? 答案: 一生一瞬的爱

37. 鸿声断续暮天远,柳影萧疏( )寒。秋日

38. 花清泓套装是贵宾等级多少赠送? 答案: 贵宾12

39. 幻之阁宣传图上暖暖所穿的套装是? 答案: 漫纱轻舞

40. 几件粉翼华丽可进化成1件粉翼珍稀? 答案: 4

41. 记者小寻在为哪份报纸工作? 答案: 《安菲西亚新闻报》

42. 精灵宝匣位于哪个国家的王城收藏? 答案: 莉莉斯工国

43. 立秋后短期回热的气候一般被称为? 答案: 秋老虎

44. 九日战争爆发在哪一座城市? 答案: 鲁尔特丹

45. 居住在倒影之城的伊莲和居住在信鸽森林的瑞秋是什么关系? 答案: 姐妹

46. 剧情对话背景将陆续在哪个功能开放获取途径? 答案: 时光纪念簿

47. 克拉芮尔手中萨耶王的作品名为? 答案: 欧若拉之泪[!–empirenews.page–]

48. 立风的眼镜框是什么颜色的? 答案: 蓝色

49. 过章节关卡时,如何快速穿戴大喵提示推荐的衣服? 答案: 点击快速搜索按钮

50. 莉莉斯王国的梦幻下午茶套装的获取方式是? 答案: 幻之阁

51. 连衣裙:翠竹阁系列一共有几种颜色款? 答案: 4

52. 连衣裙:泰迪系列一共有几种颜色款? 答案: 3

53. 连衣裙:荧珑属于哪个国家的服装风格? 答案: 信鸽王国

54. 联盟图书馆中藏书《小红帽》,阅读之后可以增加什么? 答案: 体力保存上限

55. 联盟小铺每日几点会自动刷新? 答案: 20点

56. 罗密欧套装中暖暖街着的是什么花? 答案: 玫瑰花

57. 漫旅拾梦中每隔三十分钟可以收集到几个故事素材? 答案: 1个

58. 梅拉的名字是怎么来的? 答案: 自己抢来的

59. 墨丘利财团的总裁是谁? 答案: 瑞德

60. 尼德霍格一举成夕的设计师茶话会在哪里举办? 答案: 温特蒙

61. 尼德霍格最喜欢的小动物是? 答案: 兔子

62. 尼德霍格有把可以压制对手评分的剑,它的名称是? 答案: 黑夜裁决

63. 尼德霍格凭借蔷薇礼服在什么赛事上夺得头筹,名扬大陆? 答案: 温特蒙设计师茶话

64. 暖暖曾在竹林中被谁关进了幻境? 答案: 萧纵

65. 暖暖的生日是什么时候? 答案: 12月6日

66. 暖暖等人是怎么从莉莉斯来到荒原的? 答案: 坐火车

67. 暖暖来到奇迹大陆后首先到达的小镇属于哪个国家? 答案: 苹果联邦

68. 暖暖是什么星座的? 答案: 射手座

69. 暖暖一共可以同时穿戴几个包? 答案: 包多,自信

70. 暖暖在菠挞部落遇到的祭司兰萨的真实身份是? 答案: 铁蔷薇的一员

71. 暖暖在海登参加收藏展时认识了谁? 答案: 南希

72. 暖暖在哪里第一次见到雪伊? 答案: 莉莉斯梦幻搭配赛

73. 普拉塔石城又被称为什么? 答案: 白银之都

74. 暖暖在花田遇到的砍柴少年拂苏的真实身份其实是? 答案: 古楼设计师的弟子

75. 暖暖在洛川城遇到的军师祝若笙是来自云端哪个家族? 答案: 炽凰家族

76. 暖暖在星尘遗迹遇到的探险队长,他的真实身份是哪国人? 答案: 废墟孤岛

77. 苹果联邦的军官奥兰多在学生时代最好的朋友是谁? 答案: 弗里恩

78. 苹果联邦服装集团的继承人海樱设计了哪套套装,证明了自己的实力? 答案: 璀璨星河

79. 如何解锁主线章节第二卷? 答案: 通过第一卷5-7

80. 奇迹大陆覆雪面积最大的国家是哪个? 答案: 北地王国

81. 奇迹大陆一共由几个国家组成? 答案: 7

82. 奇迹暖暖第一次推出的故事视频是? 答案: 夏沫海歌

83. 奇迹暖暖首次带有动态特效的套装是? 答案: 黑白天鹅

84. 启明者在临死前给奇迹大陆降下了什么? 答案: 血脉诅咒

85. 秋天的六个节气中,第四个是什么? 答案: 秋分

86. 如果想要装饰森系风格小屋,可选择哪个主题小屋进行参考? 答案: 春之印象诗

87. 如何解锁圣诞界面主题? 答案: 累计签到180次

88. 萨耶王曾留下一个箱子,上面写着为真主献上颂歌,真王指的是谁? 答案: 启明者

89. 神秘狙击手灰影为何出现在威尔顿? 答案: 为了夺取白樱恋歌

90. 神明赐予神女哈丽德的神鸟名字是? 答案: 白沙尔

91. 十二月剧团的套装中,如何通过自天鹅获取黑天鹅? 答案: 进化

92. 二月剧团旗下的古典乐团最受欢迎的的小提琴曲目名是什么? 答案: 天空随想曲

93. 十二月剧团珍贵绝美的舞裙–星之海一共有几个部件? 答案: 6

94. 时光纪念簿旅程篇中的暖暖小记是谁写的? 答案: 暖暖

95. 世界巡游中获取的贴纸可以在哪里使用? 答案: 旅行日记

96. 世界巡游中如何免费游览景点? 答案: 点击随便逛逛

97. 世界巡游中在哪里可以通过收集素材换取精美背景? 答案: 漫旅拾梦

98. 苏苏的白羊座男朋友的职业是什么? 答案: 摄影师

99. 套装洛可的茶会可以通过哪种方式获得? 答案: 仙履屋兑换[!–empirenews.page–]

100. 提线木偶是哪个套装的部件? 答案: 格莱斯

101. 图挞的真实身份是什么? 答案: 菠挞部落酋长的儿子

102. 万圣颈链和手环是谁送给暖暖的礼物? 答案: 海樱

103. 下列不属于克洛里斯兴趣爱好的是? 答案: 郊游

104. 小羊的职业是? 答案: 同人画家

105. 心月狐套装中的心月狐尾,一共有几根尾巴? 答案: 9

106. 信鸽王国的艾莉女皇在九日战争中夺走了谁的遗作? 答案: 萨耶王

107. 星法法说:星星可以昭示命运,但却不能昭示___? 答案: 方位

108. 星法法在安菲西亚新闻报中开设的专栏是? 答案: 占星专栏

109. 邀请暖暖和罗伊斯进行搭配比试的剧组正在彩排哪部剧? 答案: 《罗密欧与辛德瑞拉》

110. 叶格尔送给尤妮金娜的冰风战歌’的坐骑是? 答案: 葛拉尼闪电

111. 以下哪个不是苹果联邦的景点? 答案: 恒心电影院

112. 以下哪个不是萨耶王遗作设计图的材料? 答案: 暖暖的微笑

113. 以下哪个不属于联盟图书馆的藏书目录? 答案: 爱丽丝

114. 以下哪个不属于星之海的制作材料? 答案: 姹紫嫣红

115. 以下哪个城市不在莉莉斯王国境内? 答案: 伊普利多港

116. 以下哪个环节不属于小屋中的生活点滴? 答案: 购物狂欢

117. 以下哪个套装不含小动物元素? 答案: 星河幻想

118. 以下哪个套装的妆容为异瞳妆容? 答案: 梦幻圣诞夜

119. 以下哪个套装可通过联盟凝砂之战免费收集? 答案: 云墨丹青

120. 以下哪件商品不能在联邦商贸购买获得? 答案: 谜之阁限定套装

121. 以下哪件衣服不是泳装? 答案: 小海浪

122. 以下哪位不属于云端花田四姐妹? 答案: 冬雪

123. 以下哪一个不是白锦锦家传旷世奇珍"韶颜倾城的部件? 答案: 花清泓

124. 以下哪一个套装不属于信鸽王国? 答案: 星夜占卜师

125. 以下哪一个套装属于荒原共和国? 答案: 部落图腾

126. 以下哪一个选项不属于书画中的四君子? 答案: 枫

127. 以下哪一个选项是银杏树的别称? 答案: 公孙树

128. 以下哪一件衣服不属于森女系列? 答案: 精灵鹿后

129. 以下哪一套套装不是婚纱? 答案: 蛋糕庄园

130. 以下哪一种材料不可以用来培养萤光之灵? 答案: 星之石

131. 以下哪一种花通常会在秋天盛开? 答案: 金桂

132. 以下哪一种生物不会冬眠? 答案: 大喵

133. 以下哪一种食物不宜与螃蟹同食? 答案: 柿子

134. 以下哪一种树有公种而孙得食的寓意? 答案: 银杏树

135. 以下哪种植物最能代表秋天? 答案: 红枫

136. 以下水果中,哪一个在秋天成熟? 答案: 梨子

137. 尤妮金娜和叶格尔的传说故事发生在北地哪座城池? 答案: 白石城

138. 主线通关后,可以在哪里回顾剧情故事、查看漫画? 答案: 时光纪念簿

139. 钟离梓凭借在什么主题之上的出色搭配,得到了北地雇佣军团长坦提拉的赏识? 答案: 兔女郎

140. 在梦幻搭配赛决赛第一轮,暖暖遇上了哪位对手? 答案: 雪伊

141. 游光长廊中最多可以保存多少张照片? 答案: 50

142. 月签到里第一个月可以领取的套装是? 答案: 红裳锦绣

143. 越千霜担任的云端军职是? 答案: 云端帝国护国大将军

144. 在搭配比拼中如何解除对手释放的沉睡魔咒呢? 答案: 真爱之吻

145. 在浮梦岛中能够探索到的萤光石是? 答案: 旋光之石

146. 在海登举办收藏展的收藏家是? 答案: 克拉芮尔

147. 在哪里可以查看奇迹大陆的地图? 答案: 时光纪念簿

148. 在深雪回廊,路易宣誓加入的组织是? 答案: 无名骑士团

149. 著名的童话作家海登的侍童是谁? 答案: 莉莉安小兔

150. 织梦者学会记载的《繁星名录》中绫罗的称号是什么? 答案: 梦境记录者

151. 在璀璨高定拍卖晚宴上意外失窃的传奇设计是? 答案: 白樱恋歌

152. 湛秋明的真实身份是? 答案: 祝羽弦那么以上就是攻略全部内容,希望大家能喜欢。[!–empirenews.page–]

标签: